Selamat Datang Di Madrasah Aliyah As-Syafiiyah 02

Madrasah Aliyah As-Syafiiyah 02 mempunyai misi untuk membentuk generasi yang memiliki akidah kuat, berkarakter, cerdas dan kreatif, santun dan berbudi luhur, sehat, kuat, berpengetahuan dan terampil

Fasilitas belajar Madrasah Aliyah As-Syafiiyah 02

Fasilitas belajar merupakan sarana dan prasarana pembelajaran. Prasarana meliputi gedung sekolah, ruang belajar, lapangan olahraga, ruang ibadah, ruang kesenian dan peralatan olah raga. Sarana pembelajaran meliputi buku pelajaran, buku bacaan, alat dan fasilitas laboraturium sekolah dan berbagai media pembelajaran yang lain.

Tenaga Pendidik Madrasah Aliyah As-Syafiiyah 02

MA As-Syafiiyah 02 di kelola oleh tenga-tenga pendidik prefisional berkualitas. Lulusan Perguruan negri maupun swasta.

Lulusan Madrasah Aliyah As-Syafiiyah 02

Lulusan Madrasah Aliyah As-Syafiiyah 02 diharapkan bisa menjadi pribadi yang siap menghadapi tantangan jaman dan telah di bentengi dengan akhlak terpuji. Siap untuk kerja dan melanjutkan ke jenjang pendidikan lebih tinggi lagi.

Penerimaan Peserta Didik Baru (PPDB) MA As-Syafiiyah 02 TH 2020-2021 Telah dibuka

Ayooooo !!! .... Buruan Daftara Di Madrasah Aliyah As-Syafi'iyah Hebat Bermatabat